Строительство мостов

Материалы

Гипсокартон в строительных работах

Гипсокартонные листы

Гипсокартонные листы являются одним из самых востребованных отделочных материалов. Они используются для построения и монтажа межкомнатных перегородок разной высоты. С их помощью облицовываются стены, к подвесным потолкам монтируются устройства любой сложности и форм, из таких листов изготавливают декоративные изделия и многое другое.

Гипсокартонные листы обладают целым рядом замечательных способностей. Во влажном состоянии они приобретают пластичность и полностью восстанавливают свои изначальные свойства после того, как высохнут, а форма, которая была им придана в пластичном состоянии, идеально сохраняется. С помощью этого же свойства в помещении, в котором использовались гипсокартонные листы, поддерживается оптимальная влажность воздуха, так как излишняя влага поглощается, а при её недостатке опять выделяется в окружающую среду. Листы из гипсокартона имеют высокую несущую способность: к примеру, шуруп, который вкручивается в лист, может нести сосредоточенный груз, вес которого не превышает 30 килограммов.

Когда в строительных работах гипсокартонные листы используются в ремонте и отделке квартир, офисов или коттеджей из процесса полностью исключаются непродуктивные мокрые процессы, благодаря чему на порядок поднимается производительность труда, а значит и сокращаются сроки проведения работ. Использование листов из гипсокартона предоставляет новые возможности, и позволяет реализовывать множество инновационных архитектурных и дизайнерских решений.

Гипсокартонные листы неотъемлемы для обеспечения экологической чистоты и создания благоприятного для людей микроклимата. Все, без исключения материалы, которые изготовленные на основе гипса наделены способностью дышать, и благодаря этому качеству концентрация негативных для окружающей среды веществ в этом материале становится невозможным.

Покажи этот сайт друзьям!
Система Orphus

Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт
Рейтинг@Mail.ru